На главную
Приветствую Вас, Гость Регистрация Вход

Главное меню
Главная
Программы
Интернет
Музыка
Клипы
Игры
Фильмы
Видео
Графика
Развлечения
Windows
Почитать
Мобильное
Юмор
Антивирусы
Новости
Разное
Форум
Правила публикации
Правила сайта
Связь с администратором
Онлайн игра
Бесплатные SMS
Свежие новости
Форма входа

Добро пожаловать, Гость

Ваша группа: Гости
Ваш браузер:
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 21
Облако тегов


Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
20:35
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с unibytes.com Одним файлом
Категория: Почитать | Просмотров: 104 | Добавил: zenj68 | Теги: Энциклопедия, большая, консервирования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости сайта
ПОДПИШИСЬ НА RSS НОВОСТИ
Поиск
Осуществляет поиск только по заголовкам
Календарь
Информер праздники сегодня
Супер Мега игрушка
Игрушка
Московское время
Онлайн Антивирус
Узнать новости
Наши посетители
free counters
Интересное в сети
STARRSOFT.UCOZ.RU © 2025
Анти-Бан Яндекса для сайта starrsoft.ucoz.ru